UNIVERSITY TEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNIVERSITY TEST » ИХ РАЗЫСКИВАЮТ! ОНИ НА ВЕС ЗОЛОТА! » ИХ РАЗЫСКИВАЮТ! ОНИ НА ВЕС ЗОЛОТА!

ИХ РАЗЫСКИВАЮТ! ОНИ НА ВЕС ЗОЛОТА!

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Доброго времени суток, дорогие гости!) Я очень рада видеть вас здесь, так как если вы сюда зашли, то значит заинтересовались)))) В общем, я давно грежу мечтой создать ролевую, да не просто ролевую, а целый проект, который проживёт очень и очень долгое время, пускай наши внуки играют :D Ролевая по университету, да их сейчас не так уж и много и данная тематика сейчас не столь популярна, но подождите! Давайте вспомним, как всего год назад эта тематика была на каждом шагу. Так давайте ж возродим эту моду вместе с вами, вернем университеты на их настоящее место! Уж очень хочется поиграть на настоящей, нормальной ролевой по университету. Почувствовать запах и вкус университетской жизни, побыть на университетских вечеринка, балах, да и вообще на каких-либо мероприятиях. Так же хочется, чтобы в городе были не только студенты, но и преподаватели, аспиранты и т.д. Ещё я хочу ввести в игру студенческие греческие братства/сёстринства, тайное общество. Давайте сделаем игру более реальной) Так, а теперь о городе. Я бы хотела бы создать какой-нибудь вымышленный студенческий городок с вымышленным университетом, где-то в сша. А то уже наверное надоели всякие Гарварды, да Йели, нужно что-то новенькое. Никакой мистики и всякой всячины у нас не будет, ну зачем это? Так же, я хочу ввести в проект особую изюминку, ну об этом уже будет сообщаться будущему персоналу) Идей куча, желания море) Если есть такие же, чокнутые на всю голову по университету, как и я, тогда не сидите и присоединяйтесь) давайте создадим стоящий ролевой проект!)
Так ну а теперь я расскажу немного о себе) Опыт у меня в ролевых довольно большой, не считала конечно, но могу точно сказать, что более 4 лет. Были и взлёты и падения, но я думаю такое у всех бывало. К созданию ролевой буду относиться довольно серьёзно, качественно подбирая каждого члена АМС. Ведь  залог каждого успешного проекта - это его руководство, какое руководство, такой и проект) совсем как родители и дети) Что я умею делать? Итак, в последнее время о очень полюбила текстовую часть, хотя раньше любила графическую, так как мне кажется она легче :D Но кому как) Я всеядный администратор) Могу быть как и по текстовой, так и по графической стороне, но тянет больше на графику) Дизайны умею и делала раньше, но увы теперь больше на текст тянет) Человек я общительный и лёгкий, со мной легко найти общий язык) ну что ещё рассказать... в общем я даже не знаю, ведь больше узнать вы сможете меня, познакомившись со мной лично)
Теперь что касается АМС-состава, я хочу найти серьёзных, общительных (согласитесь, если вы будите молчать как рыба, то и проекта не получится :)) людей, у которых море идей, куча желания, которые готовы посвятить себя данному проекту. Рассписать можно что угодно, думаю тут и так всё понятно, какими должны быть АМС. В общем я нуждаюсь в таких людях:
администратор-дизайнер (хотелось бы, чего-то новенького, надоело самой постоянно делать дизайны, да и не тянет меня на них, если такого человека не найдётся, то буду заказывать за деньги, так как хочется иметь красивый стартовый дизайн)
два администратора-текстовика (думаю тут уже всё понятно)
два модератора-текстовика
два модератора-графиста

Да и сидеть на попе мы просто так не будем, все будут чем-то так и заняты, так что даже и не надейтесь)
для того, чтобы присоединиться, вам необходимо заполнить следующую форму:

ВАШЕ ИМЯ:
ваш текст
СВЯЗЬ С ВАМИ:

ДОЛЖНОСТЬ:
ваш текст
ПРИМЕРЫ РАБОТ:

ВНЕШНОСТЬ:
ваш текст

Код:
[quote][align=center][b][size=16][font=Times New Roman]ВАШЕ ИМЯ:[/font][/size][/b][/align]
ваш текст
[align=center][b][size=16][font=Times New Roman]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/font][/size][/b][/align]
[hide=99999999999999999999999999]ваш текст[/hide]
[align=center][b][size=16][font=Times New Roman]ДОЛЖНОСТЬ:[/font][/size][/b][/align]
ваш текст
[align=center][b][size=16][font=Times New Roman]ПРИМЕРЫ РАБОТ:[/font][/size][/b][/align]
[hide=9999999999999999999999999]ваш текст[/hide]
[align=center][b][size=16][font=Times New Roman]ВНЕШНОСТЬ:[/font][/size][/b][/align]
ваш текст[/quote]

Что касается внешностей, то придерживать их можно, но только после того, как наберётся АМС-состав. Да и против Добрев и Фокс в АМС я не имею ничего, главное, чтобы люди играющие за них были ответственными и хорошими)
Так же, внешности для нужных не придерживаются.
занятые внешности:
Candice Swanepoel - за латино
Барбара Пэлвин - за захлебнуться весной;
джениффер лоуренс - за evanescence
Дилан О'Брайен - за конь
Джеймс МакЭвой - тао
Барбара Палвин - захлебнуться весной;
Лейтон Мистер - honey me
Тейлор Свифт - рокси

0

2

ВАШЕ ИМЯ:
Виктория
СВЯЗЬ С ВАМИ:

ДОЛЖНОСТЬ:
администратор-текстовик
ПРИМЕРЫ РАБОТ:

ВНЕШНОСТЬ:
смотря, какого пола будет мой персонаж
женский: кристен стюарт, джениффер лоуренс, эмилия кларк
мужской: том фелтон, джош катчерсон
вообще мне не принципиально, можем поговорить на эту тему с вами

0

3

ВАШЕ ИМЯ:
Мария
СВЯЗЬ С ВАМИ:

ДОЛЖНОСТЬ:
Администратор-текстовик-организатор-пиарщик-работниксмелкойграфикой хд
ПРИМЕРЫ РАБОТ:

ВНЕШНОСТЬ:
Либо Лили Колинз, либо Барбара Пэлвин.

Сейчас ещё мой друг придёт, да. Кстати, я знаю у кого можно заказать потрясающий дизайн за рекламу, мне уже дали согласие)

0

4

заглянула на огонёк написал(а):

заглянула на огонёк

акции мне нравятся, регистрируйтесь я вас переведу в администраторов)

заглянула на огонёк написал(а):

женский: кристен стюарт, джениффер лоуренс, эмилия кларк
мужской: том фелтон, джош катчерсон
вообще мне не принципиально, можем поговорить на эту тему с вами

ну это вам решать, какого персонажа и с какой историей хотите отыграть)

0

5

захлебнуться весной;
я вас вербую :D перевожу в администацию) там будем всё решать)

захлебнуться весной; написал(а):

Сейчас ещё мой друг придёт, да. Кстати, я знаю у кого можно заказать потрясающий дизайн за рекламу, мне уже дали согласие)

ох, оперативно :D вот это мне и нравится) давайте счас всё обсудим в админке)

0

6

латино написал(а):

акции мне нравятся, регистрируйтесь я вас переведу в администраторов)

зарегистрировалась

0

7

evanescence написал(а):

зарегистрировалась

перевожу)

0

8

[17.07.2012 14:35]

ВАШЕ ИМЯ:
Макс
СВЯЗЬ С ВАМИ:

ДОЛЖНОСТЬ:
модер-текстовик
ПРИМЕРЫ РАБОТ:

ВНЕШНОСТЬ:
не знаю

0

9

ВАШЕ ИМЯ:
Саша
СВЯЗЬ С ВАМИ:

ДОЛЖНОСТЬ:
модератор-текстовик
ПРИМЕРЫ РАБОТ:

ВНЕШНОСТЬ:
Колтон Хейнс

0

10

о, меня опередили, что ж, извините х)

0

11

тао
ага, блааат :D перевожу)

tody написал(а):

tody

думаю два модератора-текстовика, никогда не помешают) регистрируйтесь)

0

12

ВАШЕ ИМЯ:
Мария
СВЯЗЬ С ВАМИ:

ДОЛЖНОСТЬ:
текстовик, в свободное время пиарщик
ПРИМЕРЫ РАБОТ:

ВНЕШНОСТЬ:
Меган Фокс, Кэндин Свенпоел, ну или кого-то еще)) Но хочется Меган)

0

13

И да, у меня бывает получаются дизайны, но в плане графики не профессиональные)

0

14

Хочу в Мексику XD
Здравствуйте. Лично я против Фокс в АМС. Любую другую внешность, давайте

Хочу в Мексику XD написал(а):

Кэндин Свенпоел

, но не Фокс, я Вас очень прошу. Очень многие смотрят на внешки в АМС, я уж знаю...

Хочу в Мексику XD написал(а):

И да, у меня бывает получаются дизайны, но в плане графики не профессиональные)

Это хорошо, ничего страшного)

0

15

Блин, люблю Фоксятину))) А если я возьму 2 персонажей? Я сижу только на одной роле, поэтому успевать буду за двоих отписывать)

0

16

Хочу в Мексику XD
Нууу, это надо уточнять у глав. админа, но Фокс лучше в простые пользователи) Я думаю, что можно)

0

17

Я так и думала)) Я пока зарегюсь и сегодня может попробую с дизайном)) но вероятность хорошей работы мала XDXD Главный мой плюс в амс - фантазия)
И придержите за мной плиз Фокс, а на админ место я возьму не кэндис, а возможно джулиану хаф) но, я еще подумаю))

0

18

Хочу в Мексику XD
Мы уже заказали дизайн. Хорошо, Фокс за Вами)

0

19

ВАШЕ ИМЯ: Владлена СВЯЗЬ С ВАМИ:

ДОЛЖНОСТЬ: Администратор ПРИМЕРЫ РАБОТ:

ВНЕШНОСТЬ: пока думаю, скоро скажу)

0

20

так же занимаюсь дизайнами, вот последний:
http://s1.uploads.ru/i/W1GOZ.png

0

21

1000 и 1 панда
От меня - приняты, надеюсь, что меня не будут ругать за то, что я назначу Вас админом)

0

22

латино
окей тогда, я тут)

0

23

захлебнуться весной; написал(а):

От меня - приняты, надеюсь, что меня не будут ругать за то, что я назначу Вас админом)

http://noid.su/fu/yaomingpff.gif  что выыы
спасибобольшое  http://noid.su/fu/hurts.gif

0

24

здравствуйте, а когда планируется открытие?

0

25

ленни
Здравствуйте. Мне кажется, что ещё рано об открытии говорить, мы только сегодня пробник создали ведь) Как только будет официальное открытие - мы разместим тут ссылку)

0

26

понял, хорошо)

0

27

ленни написал(а):

ленни

вы можете зарегистрироваться и мы во флуде с вами пообщаемся)

0

28

а вы внешности придерживаете?

0

29

ленни написал(а):

Если мою придержали, то, думаю, и вашу придержат)

0

30

ленни написал(а):

я думаю в этом нет ничего сложного, поэтому думаю да, но вы должны забрать свою внешность в течение 2-х дней после официального открытия ролевой. иначе она освободиться)

0

Вы здесь » UNIVERSITY TEST » ИХ РАЗЫСКИВАЮТ! ОНИ НА ВЕС ЗОЛОТА! » ИХ РАЗЫСКИВАЮТ! ОНИ НА ВЕС ЗОЛОТА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно