UNIVERSITY TEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNIVERSITY TEST » ИХ РАЗЫСКИВАЮТ! ОНИ НА ВЕС ЗОЛОТА! » ИХ РАЗЫСКИВАЮТ! ОНИ НА ВЕС ЗОЛОТА!

ИХ РАЗЫСКИВАЮТ! ОНИ НА ВЕС ЗОЛОТА!

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Хочу в Мексику XD написал(а):

У меня к сожалению аси нету, но я тут)) Просто я пока админскими делами занята, ничего страшного?)

все в порядке))
я буду ждать тебя во флуде))

0

92

время написал(а):

все в порядке))
я буду ждать тебя во флуде))

Отлично)) Но лучше завтра, так как сегодня я просто в делах)
Эмбер за тобой,детка  http://10pix.ru/img1/2891/7410886.png

0

93

ахеренные дизы

:blush: сенкс

и я у вас играла)))

http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif тсс не палимсо

0

94

black & white
Я не верю в удачу, что вы к нам пришли))) Нам нужен диз)
*танцует джигу-дрыгу*

0

95

black & white написал(а):

держите Marloes Horst  и  Alex Pettyfer мы точно идем к вам играть)
можно вашу асю, есть пару идей, хотелось бы обсудить.

держим) держите 641368153

если чоу, могу помогать с дизами.

мы бы были очень рады)

0

96

Я не верю в удачу, что вы к нам пришли))) Нам нужен диз)
*танцует джигу-дрыгу*

а я не верю что кто-то решил универ создать  http://10pix.ru/img1/2328/7410789.png
еси диз надо, то помогу чем смогу, у нас ваще большие планы на васЭ http://10pix.ru/img1/2859/7410885.png

0

97

латино написал(а):

держим) держите 641368153

шпасиба
скоро добавлюсь♥

латино написал(а):

мы бы были очень рады)

фак еа http://10pix.ru/img1/1638/7410760.png

0

98

еси диз надо, то помогу чем смогу, у нас ваще большие планы на васЭ

а у нас на вас ааааа)))
если что, можем в лс связаться - я вас завалю исходниками XD Ну если что)) Еще у меня скриптов много)

0

99

а я не верю что кто-то решил универ создать

:D нужно ж их обратно в моду ввести)

еси диз надо, то помогу чем смогу, у нас ваще большие планы на васЭ

звучит зловеще :D
я тоже у вас играла, аж два раза хд но из-за проблем уходила  :Ъ

0

100

ссори, не здесь выложила(

0

101

добрый день) я бы с пребольшим удовольствием поиграл у вас или помог, может быть, но, увы, время, даже летом. думаю, многие меня поймут. но хотелось бы заметить одну маленькую деталь. немного глупо, но всё же. вы не хотите видеть в амс людей с внешностью фокс или сомрехолдера, но, между тем, сама главный администратор берёт себе внешность свейнпол, которая не менее избита и не менее нелюбима участниками в рядах администрации. если уж на то пошло - берите в амс людей с любой внешностью. в конце концов, это просто предрассудки. главное - не внешность, а качество игры. игроки не любят, когда в амс такие внешности не потому, что сразу складывается мнение об игре администрации (не очень хорошее) и не потому, что они думают, что администрация решила создать проект ради того, чтобы поиграть любимыми внешностями. это всё они добавляют уже потом, в качестве жалобы. на самом же деле, они просто сами просто хотят поиграть этими внешностями, вот им это и не нравится. почему вы становитесь рабами этих предрассудков? посмотрите на проект фондю по нью-йорку. фокс, мистер и лайвли в амс - 40 человек в первый день, два года ролевая живёт. как я уже сказал, это несколько глупое замечание, но просто зачем тогда вообще нужно такое "правило приёма"? тем более, что вторую роль с внешностью фокс возьмёт один из членов амс? такое ощущение складывается, будто бы всех, кто берёт популярные (избитые) внешности и желает вступить в амс, вы принуждаете брать две роли, иначе пусть выбирает другую внешность. зачем? для рейтинга?

0

102

зверобой
Здравствуйте. Очень жаль, что не присоединитесь к нам.

зверобой написал(а):

избита и не менее нелюбима участниками в рядах администрации. если уж на то пошло - берите в амс людей с любой внешностью

Лично я ничего против неё не имею, мы против Фокс, Добрёв и ко. Все остальные могут занимать, ничего плохого тут нет, просто мы исключаем действительно заезженные внешности и оставляем их обычным игрокам.

зверобой написал(а):

главное - не внешность, а качество игры. игроки не любят, когда в амс такие внешности не потому, что сразу складывается мнение об игре администрации (не очень хорошее) и не потому, что они думают, что администрация решила создать проект ради того, чтобы поиграть любимыми внешностями. это всё они добавляют уже потом, в качестве жалобы. на самом же деле, они просто сами просто хотят поиграть этими внешностями, вот им это и не нравится. почему вы становитесь рабами этих предрассудков?

Это наше личное мнение, рабами мы не становились) Да, действительно главное - качество игры, но я говорю сразу, что мне не было бы приятно играть с девушкой с внешностью Добрёв, потому что она мне просто не нравится и вызывает негативный настрой.

зверобой написал(а):

тем более, что вторую роль с внешностью фокс возьмёт один из членов амс? такое ощущение складывается, будто бы всех, кто берёт популярные (избитые) внешности и желает вступить в амс, вы принуждаете брать две роли, иначе пусть выбирает другую внешность. зачем? для рейтинга?

Нет, не для рейтинга. Не надо нам предоставлять чужие ролевые как пример, каждый проект по своему особенный, мы не будем пример с кого-либо брать) Я очень рада, что у них всё хорошо. Нам не надо сорок человек в первый день, нам достаточно того, что будет. Не представляю, какая у их там активность в игре, но я точно знаю, что у нас будет всё действительно активно. тут собрались ответственные люди)

0

103

Здравствуйте) Смотрю и вижу, что настрой у вас хороший) в будущем мне бы хотелось у вас играть, поэтому скажите - внешности придерживаете? если да, то помогите, а-то определиться не могу - Гинта Лапина, Настя Шмакова, Эрин Хизертон или Джемма Уорд?
а лучшая подруга никому не нужна будет?  :blush:
я лечу впереди паровоза)))

0

104

fucking cake
Здравствуйте. Внешности мы придерживаем только для администрации. О, предлагаю Вам присоединиться к нам, мы и ещё две дамы пишем блог (что-то типо журнала), в котором будут по-своему опубликовываться новости университета. И да, у нас есть мальчик-программист, он есть мой родной братец) Хотите к нам?)

0

105

заманчивое предложение. очень даже хочу к вам) бегу регистрироваться)

0

106

fucking cake написал(а):

Гинта Лапина, Джемма Уорд

они самые офигенскиее***

0

107

Asteria McKinley
сенькью за помощь) Гинтушу возьму:3

0

108

зверобой написал(а):

добрый день) я бы с пребольшим удовольствием поиграл у вас или помог, может быть, но, увы, время, даже летом. думаю, многие меня поймут. но хотелось бы заметить одну маленькую деталь. немного глупо, но всё же. вы не хотите видеть в амс людей с внешностью фокс или сомрехолдера, но, между тем, сама главный администратор берёт себе внешность свейнпол, которая не менее избита и не менее нелюбима участниками в рядах администрации. если уж на то пошло - берите в амс людей с любой внешностью. в конце концов, это просто предрассудки. главное - не внешность, а качество игры. игроки не любят, когда в амс такие внешности не потому, что сразу складывается мнение об игре администрации (не очень хорошее) и не потому, что они думают, что администрация решила создать проект ради того, чтобы поиграть любимыми внешностями. это всё они добавляют уже потом, в качестве жалобы. на самом же деле, они просто сами просто хотят поиграть этими внешностями, вот им это и не нравится. почему вы становитесь рабами этих предрассудков? посмотрите на проект фондю по нью-йорку. фокс, мистер и лайвли в амс - 40 человек в первый день, два года ролевая живёт. как я уже сказал, это несколько глупое замечание, но просто зачем тогда вообще нужно такое "правило приёма"? тем более, что вторую роль с внешностью фокс возьмёт один из членов амс? такое ощущение складывается, будто бы всех, кто берёт популярные (избитые) внешности и желает вступить в амс, вы принуждаете брать две роли, иначе пусть выбирает другую внешность. зачем? для рейтинга?

Доброго времени суток, уважаемый зверобой. Я уже указывала в заявке данное замечание, по поводу внешностей. Мне абсолютно всё рано, кто и кем будет играть, важен сам человек и качество игры, нежели выбранная им внешность. Я не понимаю, что вы так завелись, но думаю следует читать заявку повнимательнее. Девушкам, кто производил  такую дискриминацию по внешностям, я уже сделала замечания. Так что, думаю вам волноваться не стоит :) К сожалению, помощи у нас предостаточно. :) Но вы бы нам помогли, если бы присоединились к нам в качестве игрока. Мы бы вам с удовольствием придержали бы желаемую внешность :)

0

109

Доброго) А вам нужнs модераторы-тесовики или админы? на крайний случай& И в любом случае придержите Блейк Лайвли и Добрев. Придем с подругой)

0

110

итальянка
Здравствуйте. Набор в АМС уже закрыт) Присоединяйтесь к нам, как участники, может прямо сейчас зарегистрируетесь, как раз познакомимся, поболтаем во флуде)

0

111

итальянка
И кстати, мы для игроков внешности не придерживаем, но я буду знать, если что - скажу, что намечается игрок)

0

112

очень жаль, что закрыт набор( я зарегистрируюсь тогда, чтобы не потеряться)

0

113

итальянка
Хорошо, регистрируйтесь)
Мы может в будущем снова откроем, не отчаивайтесь)

0

114

итальянка написал(а):

Доброго) А вам нужнs модераторы-тесовики или админы? на крайний случай& И в любом случае придержите Блейк Лайвли и Добрев. Придем с подругой)

лайвли я буду писать в акцию, как наставницу претенденток в одном из сообществ)
вас интересует такая вакансия?)
Jane Chambers
пометь их всё же, я всех пометила для придержания, чтобы в виду иметь если что, но вероятна возможность, что перс будет в акции

0

115

латино
Пометила)

0

Вы здесь » UNIVERSITY TEST » ИХ РАЗЫСКИВАЮТ! ОНИ НА ВЕС ЗОЛОТА! » ИХ РАЗЫСКИВАЮТ! ОНИ НА ВЕС ЗОЛОТА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно